SARL CLERET-mail: silviecleret@gmail.com
Postée il y a 22 heures
Vous travaillerez comme pâtissier au sein d'une boulangerie-pâtisserie située à Courseulles-sur-Mer.
Jour de repos le lundi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Fermentation des pâtes à pâtisserie,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries,Confectionner des chocolats,Confectionner des confiseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.